отмеченные компании
еКапуста [CPL] RU
Отзывы о компании
8 (499) 670-07-60
  • Отзывы о компании Честное слово
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • Получить деньги
    написать отзыв
    • все для людей 5
      Ильдар 21.12.2014 в 16:07
      Действительно прозрачная организация!много лет обращаюсь в Честное слово и могу подтвердить честность компании. На данный момент я уже платиновый клиент и мне дают займы под 1%. нет необходимости бегать по знакомым.удобно можно выбрать сумму и срок. Еще в компании бывают акции, если без просрочек выплачиваете суммы начисляют баллы. Хороший сервис все для людей.пятерку ставлю
    • Адекватно 4
      Алла 11.12.2015 в 18:09
      Довольно часто попадаю в ситуации с финансами неприятные, раньше боялась пользоваться услугами таких компаний. Но однажды негде было перехватить, обратилась в Честное слово. Быстро все одобрили, деньги пришли на следующий день. В принципе все адекватно.
    • Без нареканий 4
      Незнакомец 22.12.2015 в 18:19
      Хорошая компания, внимательные сотрудники без нареканий
    • Быстро получила нужную сумму 5
      Нюша 01.01.2016 в 16:11
      Спасибо компании, адекватные условия, быстрое оформление, деньги сразу.Если кому срочно понадобится обращайтесь.
    • Честное слово класс 5
      Игорь 15.02.2016 в 10:11
      Недоверчиво относился к компании, но оправдали себя. Вежливые сотрудники, быстро, удобно, без обмана. Одобрили сразу хорошую сумму, доверяют людям. Высоко оцениваю Честное слово.
    • Без подводных камней 4
      Алена 25.03.2016 в 13:25
      С компанией знакома не так давно, но пока могу только хорошее сказать. Сейчас все не доверяют таким организация, я раньше тоже была такой. Но пришла нужда и пришлось брать займ. Оказалось это очень просто и никаких подлянок нет ни в договоре, ни в перечислении денег.
    • все честно 4
      Дедушка Буч 08.04.2016 в 12:01
      взял денег в этой конторе думал ну все влетел на проценты.процент высокий оказался и правда но без обмана. честные ребятки
    • Пятёрочка 5
      Бродяга 27.04.2016 в 19:05
      Удобный сайт, грамотная и вежливая тех поддержка. Делают все со скоростью, лучше чем другие компании, я проверял.ставлю пять из пяти.
    • человеческое отношение 5
      Саша 25.05.2016 в 14:14
      займы у них брал, погашал, продлевал всегда все нормально.четко и честно, без обмана и проблем.спасибо за человеческий подход к делу
    • Рекомендую! 5
      Мила Милая 20.05.2017 в 16:16
      Попадала пару раз в неудобные ситуации. Выручали ребята из компании Честное слово. Проценты пересчитывают при досрочном погашении, рекомендую всем!
    • Честная компания 5
      Серьезный 20.12.2017 в 09:14
      Быстро рассмотрели заявку не просили лишней информации, обошлись без данных о родственниках, спасибо за доверие. Честное слово - честная компания.
    укажите число в последовательности
    Калькулятор по тарифу:
    Новости