отмеченные компании
Честное Слово RU CPS
Отзывы о компании
8 (812) 644-88-88
  • Отзывы о компании Amiga
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • Отказали в увеличенном займе 3
      Мирослав 21.01.2014 в 11:08
      Когда начинал сотрудничество с Amiga, то рассчитывал, что оно будет долгосрочным. Мне здесь нравится и уровень обслуживания, и скорость, и процентные ставки. Но не получилось в полном объеме к оговоренной дате погасить первый займ. В итоге, когда я хотел взять максимальный кредит во второй раз, мне отказали. Конечно, мне это не понравилось, ведь на то были свои причины, а компания этого не учитывает.
    • Для кредита нужен только паспорт 5
      Артем 20.01.2014 в 23:32
      Очень понравилось, что в Амига выдают деньги при наличии одного только паспорта. Никаких тебе справок о доходах, поручителей, выписок из трудовой книжки и прочей дребедени. Как по мне, это лучшее место для тех, кто ценит свое время.
    • Приятные сотрудники, быстрый микрозайм 5
      Олеся 10.02.2014 в 15:06
      Здесь работают самые приятные улыбчивые специалисты. А решение о выдаче вынесли в рекордные сроки — всего за 5 минут. Прекрасная компания.
    • Удобный кредит в нужный момент 4
      Майя и Иван 28.02.2014 в 19:09
      Не хватало немного денег для покупки большого телевизора, а в магазине как раз заканчивалась акция. Решили с мужем, что возьмем лучше микрозайм, чем упустим такую большую скидку. Смутили только очереди, а так все отлично.
    • Ужасная компания 1
      Марина 03.09.2014 в 10:46
      Огромный процент, и отношение к клиентам так себе.
    • Быдло 1
      Доброжелатель Откровенный 29.10.2014 в 15:44
      Быдлячья конторка, в которой работает одно БЫДЛО. В принципе на них на...рать, но задолбали звонить всякие быдлокавказцы.
    • амига, деньги будут 0
      мария 03.10.2014 в 07:33
      Амига и она же Деньги будут (как сказали в офисе мы теперь не Амига приходите к нам), офис тот же,люди те же. Брала кредит. Когда наступает день платежа, каждый раз звонок из компании, и в самой не вежливой форме, только что матом тебя не кроют, звонит какое нибудь быдло. Суть звонка : Ну чо? платить будем? Звонит женщина или мужчина без разницы, результат всегда один, совершенно хамский базар. Разговором трудно назвать. Когда звонят, если вы сразу не подняли трубку, стоит автодозвон, телефон может звонить не переставая в течении 15 минут, затем происходит перерыв небольшой и опять продолжается дозвон.Когда в очередной раз я подняла трубку и попросила мне не звонить, потому что мне сейчас неудобно разговаривать. Невоспитанное животное, женского пола, сказало мне всё равно что вы заняты когда платить будете. Когда я ей сказала, что не надо мне звонить, если вы будете хамить, я с вами дальше разговаривать не буду. Дальше я положила трубку, и выключила звонок у телефона. Она дозванивалась в течении 15 минут не на секунду не делая перерыва. Через 3 минуты позвонила сестра. Животное позвонило сестре. Суть разговора: Андрея (мой муж) дай. (Мы живём отдельно от сестры). Сестра говорит такого здесь нет. И положила трубку. Опять звонит : я сказала андрея дай. Сестра: вы не охренели? Не здрасти, ни представиться. Последовал ответ:на хрена мне с вами здороваться. Ну сестра её жестко и вежливо послала подальше. Дальше вообще песня, просрочка платежа! Начинают присылать сообщения на все контактные телефоны: ваш дом сгорит и домашний адрес. Ты сука, я тебе топор между ног вобью. Ты наркоманка , твой дом сгорит и домашний адрес. Сестре прислали: андрей я твою Машу у тебя на спине вы..бу. позвонили еще одному контактному лицу, содруднику с работы:мы чеченцы, мы её долг будем выкупать, нам деньги за неё отдашь. Ты мужик, давай поговорим как мужик с мужиком. И т.д.
    • Ужасная компания! Держитесь от них подальше! 1
      анастасия 06.11.2014 в 11:41
      Люди не берите здесь деньги никогда. Кабала во - первых, во вторых работает одно хамье. Мне вот так же звонили как Мария описала в своем комментарии. Быдло, не знавшее законов, угрожало мне жизнью и всем остальным. И что якобы моих детей будут иметь ......... в подъезде и все остальное. У меня есть записи разговоров и смс-сообщения. Я отправила письмо в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Пойду до конца, за своих детей тем более. И я добьюсь справедливости и уважения к людям,если они действительно хорошая финансовая организация, то должны выбирать тон и тактику общения.
    • не ходите к ним!! 2
      Ирина 30.11.2014 в 19:40
      ООО да!!!! как мне это знакомо!! тоже в прокуратуру отправила!!
    • бегите мимо!!! 5
      зяба 10.02.2015 в 18:53
      Без комментариев!!! Нет слов!!! Тоже в прокуратуру!
    укажите число в последовательности
    Калькулятор по тарифу: