отмеченные компании
Честное Слово RU CPS
Отзывы о компании
8 (800) 700 08 08
  • Отзывы о компании Деньга
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • Дают деньги только по паспорту 4
      Михаил 21.01.2014 в 22:24
      Брал в этой компании потребительский займ на неделю. Срочно нужно было заплатить 2000 рублей и мне их выдали всего через 20 минут. Кредитное решение принималось минут 5-7. Такая оперативность не может не радовать. Даже к другу зайти за деньгами получается дольше, потому что обязательно придется объяснять, зачем нужны наличные, уверять, что верну вовремя. А тут никаких моральных проблем. Спокойно взял, спокойно вернул. Думаю, что приду в Деньгу еще.
    • Есть займ для юридических лиц 5
      Стахов Сергей 29.01.2014 в 12:39
      Когда есть собственная компания, никогда не знаешь, когда возникнет необходимость в деньгах для налаживания новых контактов, закупки товара или других целей. А с банками на счет кредитов как-то не хочется связываться. Для меня Деньга стала настоящим открытием. Займ для индивидуальных предпринимателей у них предлагается на очень удобных условиях. Спасибо.
    • персонал после выдачи просто хамы 0
      гость 05.06.2014 в 18:24
      люди не вздумайте брать в этой компании кридиты персонал после выдачи просто хамы достают по телефону контактных лиц без права на это на ответы по телефону просто нецензурно выражаются.
    • работают как бандиты в 90-х 1
      хорек 12.08.2014 в 21:16
      если взять и вернуть не вовремя , то проценты бегут 1000 % годовых, людей которых указали в контактных лицах (хотя они и не поручители) запугивают.Через суд ничего взыскивать не хотят, такие % суд не присудит. Пробуют вымогать с пенсионеров родственников. Надо на них писать в прокуратуру.
    • gubanedura 0
      валера 16.11.2014 в 09:45
      Идиотские проценты.За просрочки хамят,грубят,угрожающие смс шлют.лучше не связываться,а вообще можно тупо послать подальше и забить.
    • ********** 1
      Митяй 06.11.2014 в 17:25
      1000% в год. взял 7000 руб. капает 500 руб день. если уж попали не платите им.их все равно закроют, а суд не поможет им взять сколько они хотят. разбивают дома окна и следят. караулят.могут разбить лицо.
    • Обманщики еще те 0
      Гарри 25.11.2014 в 01:39
      Обманывают с одобрением. На сайте оставляешь заявку на одну сумму, причем указываешь, что займ первичный, и он это всё пропускает. Потом приходит смс, что типа одобрили, приходите. А там уже заполняешь полноценную заявку и оказывается, что одобрение было "предварительное", то есть его не было вообще. Это замануха, чтоб клиент пришел в офис. А там уже одобрят или нет, и какая сумма будет (доходит до смешного).
    • избили брата 1
      Сергей 06.01.2015 в 12:33
      Взял займ. Вовремя не оплатил начали звонить, писать смс с угрозами, а вчера избили брата которого я даже не указывал в анкете. Завтра пойду писать заявление в милицию.
    • Одним словом БАНДИТЫ 0
      Екатерина 10.07.2015 в 20:40
      Садить надо всех и операторов Деньги, и руководителей, и их соучастников Кавказ-Импел! Смс и звонки угрожающие были, пока не связалась с юристами, сейчас хвосты свои поганые поджали!!! Люди не в коем случае не берите у них займы, лучше займите у знакомых!!!
    • Это все конечно хорошо но... 1
      Полина 18.07.2015 в 00:30
      Сегодня нам пришла смс с прямой угрозой физического насилия от коллекторов данной мфо. Собственно,проблема в том, что мы даже и не подозревали,что были указаны как "родственники" бывшего сослуживца.
    • Ужасная конторка! 0
      Анастасия 09.07.2015 в 12:47
      Люди! Никогда не ходите в это место! Брат взял в долг деньги. По личным причинам просрочил платеж на пару дней. Понятно, что это не соответствует условиям договора, но то, как ОНИ решают такие проблемы - просто УЖАС! Доверенным лицам начали приходить кошмарные смс от номера 89193*****6! Мне (сестре) пришло - (цитирую) : "Ну че шл*ха Брей пи*ду будешь за брата отрабатывать!" Тете пришла следующая угроза- "Ша*ава, мы тебя кислотой обольем если деньги не отдаш". ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! Как бы то ни было, мы не в 90х живем! Отвратительный подход к клиентам. Я буду обращаться в суд на эту конторку! Не желаю никому такого "счастья". Не хотите столкнуться с подобным, не связывайтесь с этой организацией!!!
    • какого 1
      Евгения 13.08.2015 в 18:57
      Какого лешего вы приходите к должнику в подъезд и исписываете маркером почтовые ящики , на лбу себе напишите , вы эти ящики красили , вешали!!!! Не ужели нельзя с должниками бороться другими методами и не портить подъезды ! вы тупые ?
    • Сомнительная компания. 2
      Марина 26.04.2015 в 22:33
      Брала в деньге займ в 5 тысяч рублей на 2 недели. Не получилось отдать во время. далее начали начислять чумовые проценты!!!в итоге за 2 недели просрочки в общей сложности я отдала 12 тысяч! Мне звонили коллекторы,обещали придти ко мне домой и на работу.Хамское отношение!!!Когда я пришла отдавать долг я попросила справку с печатью и подъписью о том что этой компании я ни чего не должна. В ответ я получила грубый отказ. Каждая организация,которая выдает займы или микро займы Обязана выдать клиенту документ подтверждающий то что клиент после оплаты всех долгов включая пени и штрафов ни чего не должен финансовой организации.Мне выдали справку без печати. Я требовала поставить печать на что мне сказали что печати мы не ставим мы мини финансовая компания и мы не имеем право. Всем понятно что такую справку любой может напечать дома. В своих интересах я записала этот разговор с этой мадам. Будем надеятся что больше с этой компанией меня ни чего не столкнет. Лучше займите у друзей не связывайтесь вы с тамики мелкими организациями как Деньга.Поберегите нервы,здоровья и свои деньги.Там процент 1200.Я пожалела что связалась с ними.На эмоциях,не подумав....сама виновата. Ни кому не советую.
    • Вот именно, сами виноваты! 0
      Инна 05.05.2015 в 16:35
      Марина, ну если сама виновата , то зачем жалуешься. Я беру займ в этой компании, и до просрочек не доходит, потому как вовремя все возвращаю, обращаюсь часто в связи с необходимостью, и проблем не возникало. читайте, что подписывайте!
    • бандиты 0
      анастасия 06.05.2015 в 20:14
      их там всех пересажать надо за трехдневную просрочку такие угрозы шлют что в лес увезут прирежут окна повыбивают кирпич на голову упадет вообщем кошмар повезу все ихние смс с угрозами в прокуратуру проценты насчитали бешанные платить я им столько не буду брала копейки вообщем на них нужно обращаться в прокуратуру.
    • хахаха 0
      Евгений 19.05.2015 в 06:32
      ни разу к ним не обращался. купил новую сим карту билайн и почти сразу на неё начали приходить сообщения о моём "долге" с угрозами.обещают вычислить адрес и приехать. жду))
    • УГРОЗЫ И БЕЗЗАКОНИЕ! 0
      Клавдия 21.05.2015 в 23:33
      Меня компания Деньга сделала поручителем без моего ведома, шлют смс с угрозами, по телефону угрожают, хамят, орут, особенно мужик по телефону хамит, я вообще не понимаю как таких людей на работу берут!!! Они вообще не соблюдают законодательство!!! Я не понимаю, как можно вообще ничего не соображать! ОНИ ЖЕ ЛЮДИ! КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ И СОХРАННОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!! Я в шоке от них!!!! ЛЮДИ, ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ДАННЫЕ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ, Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ, ТЕ, КОГО ТАКЖЕ НЕЗАКОННО СДЕЛАЛИ ПОРУЧИТЕЛЕМ, Я ХОЧУ СОБРАТЬСЯ И НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ, И В СУД!!! ИХ НАДО ЗАКРЫТЬ!! И НАКАЗАТЬ ЗА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ, А СБОРИЩЕ ПРЕСТУПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ!!!!!!!!! ОНИ УГРОЖАЮТ, ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!!!
    • обман 1
      сергей 30.05.2015 в 06:14
      28,06,2014 оформил займ через сайт позвонили одобрен в сумме 3000 а 29 пришел получить дают всего200 руб зачем надувать людей
    • мошенники мфо деньга 1
      Игорь 04.06.2015 в 20:11
      В компании работают ***** **** которые угрожают по телефону и в смс.
    • Мне норм 5
      София 22.06.2015 в 13:35
      Люди вы научитесь во время отдавать и все . А то привыкли все на халяву , а потом плачете что вам угрожаю. Взял отдай , или продли . Можно заплатить процент только , не обязательно в срок отдавать весь займ !!! Сами будьте честными, хозяин этого микро займа тоже не обязан вам просто так всем деньги раздавать , чтоб вы потом гасились !!
    • О службе безопасности компании Деньга 1
      Accelerator 23.06.2015 в 22:49
      Не далее как вчера пришло смс со следующим текстом"Если не оплатишь долг в деньгу мы у твоего дома устроим цирк в твою честь. разрисуем подъезды и соседские автомобили в твою честь. ущерб будет значительным" с номера 79531414913, вот так оперативно работает служба безопасности этой, так называемой, компании. Та ещё конторка, если собираетесь обращаться в эту забегаловку за займом, то даже не думайте, раз на раз не приходится.)
    • Дают ли они время? 0
      Валерия 24.07.2015 в 19:56
      Взяла у компании "Деньга 3 тыс.руб., 2 июня 2015 по их % должна отдать 4200руб.До сих пор не отдала, так как попала в тяжелую жизненную ситуацию.Платить не отказываюсь, но 3 дня как приходят смс с угрозой подать в суд.Это правда?Могут ли они дать время, недели две,я бы отдала, но без этих сумасшедших % и штрафных санкций.
    • отзыв 0
      Карина 29.07.2015 в 17:20
      люди не связывайтесь с этакой компанией! Работают одни *****, которые угрожают всем и вся, для начала сказали что начнём с подруги, что продемонстрируют все их возможности на моей подруге" вначале будут переломы и повреждения дыхательных путей" это цитата из смс, а потом будет хуже............так что одни уроды и морально опущенные люди, им наплевать кто перед ними.......
    • тупой и без ответственный народ! 0
      Артем 02.08.2015 в 17:51
      А куда вы смотрите когда берете кредит? Вам предоставляют займ, на энное количество дней, так же предупреждают о просрочках, что если не выплатить во время будут идти повышенные %. Так какого хера, подписывая анкету вы даже её не читаете? Почитайте пункты под которыми вы подписываетесь!!!! Их там штук 7-8. И все чёрным по белому написанно! И так же про контактные лица! Нытики хреновы. Кто читает и отдаёт во время, тот не жалуется, и приходит в такие компании ещё раз!
    • Помолги 4
      Владимир 24.01.2017 в 12:14
      Обратился, когда срочно нужно было, помоглио Оформили быстро и деньги ждать неп пришлось. Во время вернул и никаких проблем.
    • хорошая компания 5
      Вероника 24.01.2017 в 17:55
      В декабре брала кредит в МФО «Деньга», одобрили тут же. Проценты за пользование не большие, закрыла без проблем. Недавно звонили, предлагали взять еще, думаю как понадобится, буду обращаться только туда! Там и обслуживание хорошее и в договоре все понятно прописано, никакого обмана.
    • Если нужно срочно, почему бы и нет 5
      Ирина 26.01.2017 в 10:47
      Что бы не говорили, а когда срочно нужно - отличный вариант. Я брала, хотя сама не люблю кредиты и займы, но получилось так, что делать. Все во время оплатила и забыла! Сейчас вот только спасибо хочу сказать, что помогли и одобрили быстро очнь, даже не ожидала.
    • Обычная мфо 5
      Lecha 22.03.2017 в 14:49
      Несколько раз брал у них деньги, все норма. Ничего необычного, кроме того, что у них условия более менее адекватные. В остальном все как обычно, взял - отдал.
    • все норм у них 5
      Света 28.03.2017 в 17:59
      брала пару раз, осталась довольна, мне ни разу не позвонили, я от отзывов в шоке. Согласна, что нужно отдавать, когда берешь займ, это же не благотворительный фонд. Я всегда во время возвращаю и нет у меня никаких проблем. Они быстро одобряют и если возвращать раньше срока, то и % пересчитывают, что редкость для нынешних мфошек
    • Платить надо! 5
      Настя 05.04.2017 в 13:40
      Я уже постоянный клиент этой компании и всегда остаюсь довольна. проценты мне снизили уже за частые обращения. не понимаю людей, которые наберут долгов, не платят, а потом жаловаться начинают. Да, проценты. Они во всех займах есть, но не везде пересчитывают их как тут. А если не устраивает, зачем берете? не обращайтесь в мфо, просите у друзей. мне например удобно у них перехватить до зп...
    • Деньги быстро. 0
      Игорь 14.04.2017 в 12:35
      К сожалению финансовое благополучие у меня не очень стабильное и иногда приходится прибегать к займам. Серая заработная плата немного ограничивает круг организаций куда можно обратиться. Поэтому прибегаю к займам в микро- финансовых организациях. В МФО Деньга тоже обращался, и пользуюсь периодически их услугами. По условиям ничего нового, что в договоре написано то ты обязан исполнить. Своевременно вносишь оплату по займу все что требуется. Но когда берешь деньги взаймы должен понимать, что отдавать их тоже надо. Ничего плохого сказать не могу об данной организации.
    • отзыв 5
      Татьяна 14.04.2017 в 18:10
      Вечером в пятницу неожиданно пригласили на день рождения, а зарплата в понедельник. Обратилась в компанию Деньга, оформили всё быстро и в понедельник я уже закрыла "кредит". Нареканий к работе компании нет, в договоре всё прописано, платить надо вовремя, чтоб вопросов к вам не возникало. Очень выручили, спасибо.
    • Помогли 5
      Алина Солнцева 16.04.2017 в 12:58
      Это-единственная МФО, куда в своей жизни я обращалась. Сравнивать мне не с чем. Увидела вывеску - зашла.Взяла 20000, через 10 дней вернула, и всё. Заявку одобрили моментально, поэтому идти больше никуда не пришлось.Нужно просто все свои долги отдавать, чтоб потом не жаловаться, что у Вас их требуют.
    • Пойдёт 4
      Саша 16.04.2017 в 17:43
      Тысячу семьсот взял через неделю две штуки отдал. Нормально в принципе, как и в других подобных микрозаймах. Отличие лишь только в том, что бумажек кучу на оформление заявки заполнять не надо. Обычную анкету маленькую заполнил и ждал сидел минут пятнадцать, наверное. Потом мне ответ дали, что мол одобрено. Кстати скажу для тех кто не платит. Микрозайм конторы такие никогда с должниками не имеют дел. Они продают долги колекторам сразу, как только срок выходит выплаты. А как колекторы работают, наверное, уже многие наслышаны или по себе знают. Так, что не стоит зря такие конторы винить. Им на вас в принципе по фиг, как только вы долг взяли. Они своё всё равно получают, не от вас, так продавая долг колекторам.
    • Быстро и удобо 3
      Антон 20.08.2017 в 14:36
      У меня завис перевод с киви на карту сбербанка на 5000р так как был выходной день и переводы не обрабатывались поэтому деньги должны были прийти не раньше понедельника. Поэтому я решил взять хотя бы 2000р в деньге. Девушка сказала что нужны телефоны бухгалтерии и отдела кадров с моей работы. Причем обязательно надо с ними связаться. Но у меня такая необычная работа - в воскресенье выходной и никого на месте нет поэтому и оформить не получмлось. Т.е. что бы взять микрозайм - надо отпрашиваться с работы а в выходной можно даже не пытаться.
    • Иногда можно 0
      Иван 19.09.2017 в 10:30
      Я никогда раньше не брал займов, мне всегда казалось, что это бандитские компании. Оказалось ничего страшного, кроме того, что пришлесь платить процент. В остальном обычная организация, с обычными условиями. Если не брать больших сумм и на долго, то можно порой обратиться.
    • Нарушают закон о персональных данных 1
      Лена 21.10.2017 в 07:55
      Компания Деньга не проверяет контактные телефоны своих должников, а потом продает долг вместе с номером телефона постороннего человека в Компанию Константа, а они названивают и засыпают СМС даже в ночное время. Тем самым нарушают ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и не признают своих ошибок! Жалуйтесь в такой ситуации в РОСКОМНАДЗОР
    • Не проверяют номера 0
      Марина 31.10.2017 в 17:44
      Кредит у них не брала и не собираюсь брать. А вот какой-то Куркин Михаил Анатольевич у них брал и дал наш телефон. Теперь нам поступают звонки о долге человека, которого мы даже не знаем. Почему Деньга не проверяет телефоны, которые им дают? Это что получается, я с любой визитки могу взять данные и человеку потом названивать будут!!!!
    укажите число в последовательности
    Новости