отмеченные компании
Честное Слово RU CPS
Отзывы о компании
8 (800) 700-74-24
  • Отзывы о компании Деньги сразу
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • Получить деньги
    написать отзыв
    • Надежная компания, у которой не страшно брать в долг 5
      Евгений 21.01.2014 в 11:26
      Когда не хватало немного денег на машину, решил взять займ, а не кредит, чтобы не связываться с бумажной волокитой. Но меня предупредили, что многие компании, которые выдают деньги не очень законные. Поэтому я выбирал особенно тщательно с кем работать. Через сайт CashToday вышел на сайт «Деньги сразу», почитал о партнерах и условиях, понял, что это надежная компания, которая мне подходит. Ни с оформлением, ни с погашением неприятностей не было.
    • Действительно дают деньги сразу без выяснения причин 4
      Лариса Викторовна 20.01.2014 в 23:42
      Действительно дают деньги сразу без выяснения причин Очень правильно выбрали для себя название — Деньги сразу. Мне как раз срочно нужная была небольшая сумма, так как после выхода из отпуска обнаружилось, что дома нужно срочно менять трубы. Ребята сразу выдали деньги только по паспорту, за что им большое спасибо.
    • Мало кредитных программ 3
      Ольга Линева 19.02.2014 в 12:06
      Деньги сразу хотя и быстро выдают наличные, предлагают мало разных программ кредитования, как это бывает в банках. У клиента практически нет выбора ставок и сроков.
    • Лучшие микрозаймы за 20 минут 5
      Ангелина 06.03.2014 в 19:55
      Деньги выдают быстро и без выяснения причин, что еще нужно?
    • не обращованные грубианы 0
      Каскад 08.10.2014 в 23:23
      Просрочил платёж на 2 дня так стали звонить и угрожать что продадут долг чеченам и создадут кучу всяких проблем и все это сопровождалось матом,причём из уст девушки так сказать(номерростовский) в общем работают там одни психи по крайней мере одна точно хорошо смски на всякий случай сохранил.Так что думайте сами.
    • УГРОЗЫ О РАСПРАВЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ СЕМЬИ 0
      АННА 23.01.2015 в 19:04
      ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ РАССПРАВОЙ! ДАЖЕ МОЕЙ ДОЧКЕ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО В ПОПУ ВЫЕ...! НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ! БУДУ СУДИТСЯ ЗА УГРОЗЫ!
    • Хорошая компания 5
      Игорь 09.07.2015 в 16:26
      Не один раз занимал деньги в компании Деньги Сразу, теперь когда з/п задерживают – беру тоже там. Очень выручают.
    • сосед посоветовал 0
      Максим 17.07.2015 в 22:23
      Мне сосед посоветовал обратиться в Деньги Сразу , когда я в разговоре с ним сказал, что нужны деньги, а до зарплаты далеко. Ну он и сказал мне сходить в эту фирму, так как сам тоже брал тут кредит небольшой. Ну вот он мне и подсказал. так что спасибо и соседу, и компании Деньги Сразу.
    • нормальный процент 5
      Лилия 21.08.2015 в 22:28
      Мне говорили, чтобы я нашла деньги где-то в другом месте, потому что процент просто очень -очень большой. Но мне ж не миллион нужен был, а на недельку пару тысяч. До зарплаты. Ну и пошла я в Деньги Сразу. Нормальный там процент. Не сильно ударил по кошельку.
    • Все быстро, просто, удобно 0
      Денис 13.08.2015 в 22:29
      Понравилось обслуживание в компании, все приветливые , четко описывают условия. Займ вернул в срок, тем самым избежав проблем. Всё понравилось. Спасибо за понимание и готовность помочь!
    • Спасибо за понимание и готовность помочь! 0
      Виктор 13.08.2015 в 22:33
      Не хватало немного денег, решил взять займ, а не кредит, чтобы не связываться с бумажной волокитой. Но меня предупредили, что многие компании, которые выдают деньги не очень законные. Поэтому я выбирал особенно тщательно с кем работать.Вышел на сайт «Деньги сразу», почитал о партнерах и условиях, понял, что это надежная компания, которая мне подходит. Ни с оформлением, ни с погашением неприятностей не было.
    • Хорошая Компания 0
      Сергей 13.08.2015 в 22:10
      Срочно нужно было погасить взнос за аренду квартиры, а денег совсем не было. Коллега на работе неплохо отзывался о компании "Деньги Сразу", решил обратиться к ним. Быстро одобрили займ, остался доволен, буду обращаться сюда еще.
    • Действительно " Деньги сразу" 0
      Валентина Викторовна 13.08.2015 в 22:16
      Действительно дают деньги сразу без выяснения причин. Очень правильно выбрали для себя название —" Деньги сразу". Мне нужная была небольшая сумма, так как после выхода из отпуска обнаружилось, что дома нужно срочно менять трубы. Девченки сразу выдали деньги только по паспорту, за что им большое спасибо.
    • Хорошая компания 0
      Максим 21.08.2015 в 18:05
      Как то нужны были деньги, обратился в компанию, в течении 20 минут выдали деньги. Все быстро, просто, удобно А страховка не помешает в жизни всякое бывает. А ещё один раз попал на акцию по увеличению пенсии оформилась.
    • очень нравится 0
      Елизавета 21.08.2015 в 18:09
      мне очень понравилась данная компания, оформляют быстро только по паспорту. не очень нравится что нужно беспокоить родственников но это понятно просто так ни кто со своими деньгами расставаться. быстро и удобно. всем рекомендую.Пользуюсь услугами компании, очень нравится, радует то, что при обращении можно оформить до 20000 рублей только по паспорту!!!
    • Очень удобно 0
      Светлана 21.08.2015 в 18:12
      Понравилось отношение. Мне всё объяснили, рассказали, и даже посоветовали на какой срок выгоднее брать.Удобно то, что не надо собирать кучу справок и документов. Только паспорт! Очень удобно.
    • Понравилось обслуживание 0
      Дмитрий 21.08.2015 в 18:17
      Понравилось обслуживание в компании, все приветливые , четко описывают условия. Займ вернул в срок, тем самым избежав проблем.В данной компании всегда всё расскажут покажут объяснят.
    • Брал займ в компании Деньги Сразу 4
      Роман 09.04.2015 в 08:37
      Понравилось обслуживание в компании, все приветливые , четко описывают условия. Займ вернул в срок, тем самым избежав проблем.
    • Всё понравилось 0
      Ангелина 13.05.2015 в 20:56
      Понравилось отношение. Мне всё объяснили, рассказали, и даже посоветовали на какой срок выгоднее брать.
    • довольно удобно по документам 0
      Злата 26.05.2015 в 21:19
      Удобно то, что не надо собирать кучу справок и документов. Только паспорт! Очень удобно.
    • Ужастики 0
      Ольга 21.05.2015 в 21:33
      Отвратительное отношение их инспекторов,консультанты доброжелательны,но специалисты по взысканию перегибают палку,угрожаю,не разговаривают а орут!Научите их вежливости
    • Остался доволен 5
      Игорь 21.05.2015 в 23:16
      Срочно нужно было погасить взнос за аренду квартиры, а денег совсем не было. Коллега на работе неплохо отзывался о компании "Деньги Сразу", решил обратиться к ним. Быстро одобрили займ, остался доволен, буду обращаться сюда еще.
    • удобно и быстро 5
      ирина 26.05.2015 в 21:38
      мне очень понравилась данная компания, оформляют быстро только по паспорту. не очень нравится что нужно беспокоить родственников но это понятно просто так ни кто со своими деньгами расставаться. быстро и удобно. всем рекомендую
    • Компания деньги сразу 5
      Иван 18.06.2015 в 14:35
      Пользуюсь услугами компании, очень нравится, радует то, что при обращении можно оформить до 20000 рублей только по паспорту!!!
    • Компания деньги сразу 4
      Андрей 18.06.2015 в 14:41
      Как то нужны были деньги, обратился в компанию, в течении 20 минут выдали деньги. Все быстро, просто, удобно
    • Класс 5
      Дмитрий 07.08.2015 в 23:08
      Мне брат посоветовал обратиться в Деньги Сразу , когда я в разговоре с ним сказал, что нужны деньг. Ну он и сказал мне сходить в эту фирму, так как сам тоже брал тут кредит небольшой. Ну вот он мне и подсказал. спасибо компании Деньги Сразу.Очень хорошая компания
    • Деньги Сразу 5
      Марина 07.08.2015 в 23:14
      Уже год обращаюсь в компанию "Деньги Сразу", очень рада, что в нашем городе есть такие офисы! очень помогают дождаться зарплату! Спасибо за понимание и готовность помочь!
    • Довольна 5
      Диана 07.08.2015 в 23:29
      Мне очень нравится данная организация, очень удобно продуманно всё. Не однократно обращаюсь. А страховка не помешает в жизни всякое бывает. А ещё один раз попала на акцию по увеличению пенсии оформилась. Теперь всё удобно и не надо в пенсионку бегать. Молодцы девчата. Данной компании всегда всё расскажут покажут объяснят.
    • акция 0
      Иванна 14.02.2016 в 15:07
      Обратилась в компанию Деньги Сразу поинтересоваться, попала под акцию, займ под 7, 3 % годовых , за пять дней переплатила всего 3 руб., акция супер
    • Просто 5
      Арина 12.02.2017 в 22:28
      Хорошая компания. Все понятно – просто и без подвоха. Простым и доступным языком все объяснили, рассказали. Нет никаких скрытых комиссий, сразу ясно сколько и когда нужно платить. Погасила досрочно, за это тоже не пришлось переплачивать.
    • Деньги сразу 5
      Алексей 19.02.2017 в 17:37
      Понравилось обслуживание в компании, все приветливые , четко описывают условия. Займ вернул в срок, тем самым избежав проблем. Думаю буду еще обращаться.
    • Бысто 0
      Нина 12.03.2017 в 19:20
      Быстро, удобно, надежно. Я очень довольна и всем рекомендую компанию «Деньги Сразу» если срочно нужны деньги!
    • Сервис 0
      Арина 19.03.2017 в 22:09
      Понадобились деньги, очень долго думала куда обратиться. Выбор упал на "Деньги-Сразу" и не пожалела. Девочки все объясняют. условия отличные, процент маленький. Осталось под впечатлением. Всем друзьям буду рекомендовать.
    • Отличная компания 0
      Алина 26.03.2017 в 21:22
      Брала займ в этой компании, досрочно погасила. Все понравилась. Рекомендую
    • Выручают 0
      Ира 02.04.2017 в 20:29
      Не один раз занимала деньги в компании Деньги Сразу, теперь когда з/п задерживают – беру тоже там. Очень выручают. Очень выгодно
    • Все адекватно 4
      Крушин 05.05.2017 в 18:44
      Эту компанию выбрал потому что здесь процент ниже, чем в других организациях. Плохого ничего не могу сказать.
    • Деньги сразу не врут 5
      Раиса 20.05.2017 в 20:01
      Деньги сразу не врут и предоставляют деньги сразу, процент адекватный, оформляют быстро. Нужен только паспорт, сотрудники вежливые и объясняют все нюансы понятно и просто. Пятерка
    • внимательные сотрудники 5
      ВВП 02.06.2017 в 05:01
      Неожиданно внимательные сотрудники, процент ниже, чем у других. Подводных камней не нашел. Слышал, что у людей возникали проблемы, возможно из-за того, что они задерживали возврат займа. Я все гашу в срок точно
    • Все отлично 5
      Боня 15.06.2017 в 15:12
      Все отлично, спасибо Деньги сразу, удобно, что заявка через интернет, одобряют быстро. Не обнаружила обмана или косяков в договоре. Лишнего ничего не насчитали
    • оставили хорошее впечатление 5
      Гость 17.06.2017 в 17:03
      Необходимо было найти жилье, а средств не было. Прошелся по знакомым, не помогло. Пришлось обращаться к МФО. Рискнул подать заявку через интернет, перезвонили через два часа и сказали, что займ одобрен. Добрался до офиса, там все подписали и выдали наличные. Поручителей, дополнительных справок не просили залог тоже не потребовался. Впечатление осталось хорошее. Рад был иметь дело с компанией Деньги сразу
    • Классно 5
      Работник 08.07.2017 в 09:03
      Только в этой компании нет ограничений по сумме займа даже для тех кто обратился в первый раз.хоть сразу 20000 рублей возьми. Вот это доверие. Кредитную историю не смотрят, из документов только паспорт без поручителей.
    • удобно и быстро 5
      Сара 12.07.2017 в 19:04
      Все понравилось, удобно и быстро. Проблем не было, я быстро все вернула
    • Спасибо помогли 5
      Кирилл Краснов 22.07.2017 в 19:25
      Не хватало до зарплаты,а тут еще день рождения жены. Нужна была пустяковая сумма. Решил попробовать МФО. Все не страшно, оформление быстрое и безболезненное. Проще чем в банке. Все четко прописано в договоре, сотрудники объясняют понятно, нужен только паспорт.
    • безобидно 4
      Леша Хамстер 11.08.2017 в 11:15
      Я студент, так что периодически приходится перехватывать деньжат. У своих стыдно, обратился в компанию Деньги сразу. Ожидал, что обманут и грабительский процент мне впарят. Оказалось все безобидно
    • Спасибо за помощь 5
      Вова М. 21.09.2017 в 19:06
      Обратился, все четко и быстро сделали. Нареканий нет. Пятерка ребятам. Спасибо за помощь
    укажите число в последовательности
    Калькулятор по тарифу: