отмеченные компании
Честное Слово RU CPS
Отзывы о компании
8 (800) 333-22-00
  • Отзывы о компании Fastmoney
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • До пенсии — отличный займ 5
      Гордей Никанорович 21.01.2014 в 11:36
      Я пенсионер и получаю хорошую пенсию, но случилась непредвиденная ситуация, пришлось ложиться в больницу на обследование. Нужно было не так много — 10 000, но их от пенсии не осталось. Не хотелось беспокоить детей, поэтому обратился в Fastmoney. Всю сумму выдали без лишних вопросов за 15 минут.
    • Fastmoney — самые быстрые деньги на дом 4
      Кира 24.01.2014 в 11:03
      Решила поставить пластиковые окна к наступлению холодов, а необходимой суммы на руках не оказалось. Выручил «Займ на дом», ребята привезли всю нужную сумму, которую я в тот же день заплатила за окна. Теперь в доме тепло, долг я всего за 8 недель выплатила, причем с минимальными процентами.
    • Отказали в займе без объяснения причины 3
      Анна 29.01.2014 в 23:28
      Хотела оформить целевой займ, но не тут-то было. Девушка что-то усиленно проверяла 15 минут, а потом сказала, что я не подхожу под требования компании Fastmoney, а под какие именно — не сказала. Я просто потеряла время.
    • Очень удобные и быстрые займы 5
      Роман 03.02.2014 в 13:22
      Очень приятная организация. Мне просто нужны были деньги, а здесь помогли выбрать удобную программу, чтобы меньше была переплата. Все вежливо и быстро оформили, сразу выдали наличку.
    • Отзыв. 1
      Павел 02.04.2014 в 16:35
      Отвратительная контора. Никогда сам не обращусь сюда и другим не советую.
    • отзыв 0
      Татьяна 25.04.2014 в 07:47
      Ужас! Не сотрудники и компания, а их СБ. Задержала возврат займа на три дня по объективным причинам, предупредила, сказала, что оплачу процент за эти дни. Но нет! Последовали ежечасные звонки с угрозами(причем,угрозой жизни). Жаль, не успела записать на диктофон. Но теперь, если поступит еще один звонок из этой конторы, запишу. И в суд. Подобного хамства не встречала нигде! Общаются почти зоновским сленгом. Ужас!
    • проценты 0
      Ирина 28.05.2014 в 13:39
      я тоже столкнулась незнаю проценты растут плачу не убавляются
    • Ужасная контора сервис ужас 0
      Олег 29.11.2014 в 12:10
      Взял микрозайм все вовремя погасил пришёл взять второй сраже отказ потом попробывал Заполнить в интернете одобрили написали чтобы пришёл Пришёл они мне сказали чтобы я пришёл через 22 дня Ху.........ня фаст шарлотаны не обращайтесь потеряет время то что они пишут что рассматривают 15минут это вранье первый раз позванили через 3 часа
    • Преступная компания, мошенники 0
      Павел 10.01.2015 в 17:23
      Ужасная компания, похоже мошенники ,т.к. прикрываются другими компаниями и скрываются, не называют себя, отделы, даже сумму долга по которой звонят. Сами спрашивают меня достигла ли просрочка 90 дней (а она далеко не достигла) и сами же натравили на меня быдло коллекторов, откуда звонят девушки хабалки ниже плинтуса, матерятся, двух слов связать не могут, ответить ни на один вопрос не могут, просто несут поток несвязных слов, матов, звонят пьяные по-середине дня...., хотя компания долг не продала и не передала, а просто в нарушение своего же договора и всех мыслимых-немыслимых законов раскрыла мои данные третьим лицам, а мне они твердят о нарушении договора; причём сама компания никак разбираться и решать вопрос с долгом не хочет - а я ведь не скрываюсь и сам звоню им, пытаюсь найти решение, что-то внести. А мне просто названивают полулюди из Питерского агентства и ссылаясь на них требуют заплатить.
    • как нарушают закон 0
      Павел 10.01.2015 в 17:29
      Ужасная компания, похоже мошенники ,т.к. прикрываются другими компаниями и скрываются, не называют себя, отделы, даже сумму долга по которой звонят. Сами спрашивают меня достигла ли просрочка 90 дней (а она далеко не достигла) и сами же натравили на меня быдло коллекторов, откуда звонят девушки хабалки ниже плинтуса, матерятся, двух слов связать не могут, ответить ни на один вопрос не могут, просто несут поток несвязных слов, матов, звонят пьяные по-середине дня...., хотя компания долг не продала и не передала, а просто в нарушение своего же договора и всех мыслимых-немыслимых законов раскрыла мои данные третьим лицам, а мне они твердят о нарушении договора; причём сама компания никак разбираться и решать вопрос с долгом не хочет - а я ведь не скрываюсь и сам звоню им, пытаюсь найти решение, что-то внести. А мне просто названивают полулюди из Питерского агентства и ссылаясь на них требуют заплатить.
    • Мошенники неадекватные 0
      татьяна 12.02.2015 в 20:19
      Настоящая мошенническая компания!Проценты-ууух! ипопробуй на час задержи! Хамы звонки с угрозами типа приедем уроем закопаем -орут дом продавай -детей своих не увидишьзавтра старая корова утром не продаш свой дом- пеняй на себя ничего не выслушают -я не понимаю разве может разговаривать человек трезвый -слышно только русский мат Срочно выбрасываю симку ибуду жить спокойно Как можно рекламировать себя какая вы компания-вы же настоящее говно а честных людей так унижаетеЛюди бегите без оглядки отних -вам добрый совет Много наслышаны там дело пахнет керосиномБудьте бдительныи осторожны-это мошенники!
    • Иногда занимаю 4
      Игорь 26.05.2015 в 09:40
      В целом можно брать, но лучше сильно не затягивать с возвратом
    • Без лишних документов 5
      Николай 16.06.2015 в 11:19
      Никаких справок и лишних бумажек не просят, как в банках. Когда нужна небольшая сумма - самое то. Брал 5000 р. Оформили быстро. В срок правда вернуть не получилось. А в магазине мне объяснили, что можно заплатить проценты и небольшую часть от долга и тогда вернуть можно будет позже всю сумму. Так и сделал. Удобно. Я доволен.
    • Приятная неожиданность 5
      Валерия 23.06.2015 в 15:50
      Был день рождения, нужны деньги , оказался ломбард рядом с работой, решила попробовать. Оказалось , что в день рождения проценты ниже в 10 раз , чем в обычные дни. Была приятно удивлена..думала, такого уже не бывает. Вернула в срок, никто не звонил..
    • Ужасная компания 1
      Светлана 03.08.2015 в 09:19
      Я обратилась за займом, но после того как пообщалась с оператором при прозвоне, он мне стал не нужен. Объясню почему, такое ощущение сложилось, что данная дама из Гестапо. Очень хотелось бы, чтоб за такое хамство отзывали лицензию. Наверняка компания занимается обналом, а по телефону всех отправляет далеко и Надолго. Данный вывод напрашивается сам собой. Уж очень велика степень снисхождения у оператора, я так понимаю, что я её очень отвлекла от дел более насущных. А раздражение её в мой адрес, было еще больше. Короче, отзывайте у них лицензию и побыстрее!
    укажите число в последовательности
    Калькулятор по тарифу: