отмеченные компании
MoneyMan RU CPS
Отзывы о компании
8 (812) 385- 77-67
  • Отзывы о компании Лидер
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • Несколько видов займов 0
      Дима 18.09.2013 в 14:30
      Поизучал эту компанию, представлено несколько видов разных микрозаймов, думаю стоит обращаться или нет. Кто брал займ "быстрые деньги" что скажите?
    • Моя личная скорая финансовая помощь 5
      Константин Дмитриевич 21.01.2014 в 22:19
      Никогда раньше не брал микрокредиты, как-то не возникало необходимости. А тут вдруг жена в больницу попала, а наличных в семье закончились. На сайте CashToday выбрал эту компанию, изучил на сайте все преимущества, решил брать. Все оформили за 15 минут, так что супруге без задержки начали капать дорогостоящие лекарства. И правду они о себе на сайте пишу — это реальная скорая помощь, только деньгами.
    • Удобная программа для пенсионеров. 4
      Екатерина Станиславовна 23.01.2014 в 12:51
      Приятно, что компания Лидер заботится и о пенсионерах, ведь не все такие организации нам наличные выдают. А тут я предъявила пенсионное вместе с паспортом и все пошло как по маслу. Девочки очень вежливо обслужили, при этом совершенно не интересовались, куда я собираюсь потратить сумму. Просто выдали и все. Очень удобно и приятно.
    • Не самые низкие тарифы 3
      Семен 25.02.2014 в 16:48
      С точки зрения скорости выдачи денег нет никаких претензий. Когда у меня возникла экстренная необходимость, я это оценил. Но тогда как-то не обратил внимание на проценты. А когда пришлось возвращать, понял, что переплата получается большая. Надо было сразу проверить.
    • Мфо лидер 0
      Анатолий 16.06.2014 в 23:55
      Заполнил заявку ,несколько раз позвонили и сказали ждите ,спрашивали про дом где проживаю ,доказывали что нет такого дома ))) очень грубые и не вызывают доверие ! В итоге так ответа и не дождался ! Написано 20 минут -ждите )) работаю официально ,история чистая ,потребовались срочно деньги до зарплаты ,а в итоге даже не перезвонили сообщить о решении ! Не советую обращаться к ним !
    • Я была в шоке!!! 1
      Ева 17.06.2014 в 09:45
      Ужасная фирма!!!!сотрудники совершенно не компетентные,заполнять заявление на улицу практически выгнали под предлогом того,что придут "другие клиенты"!!!!а я как бы мимо проходила!!не могут ответить на простейшие вопросы-сразу начинают плавать,видимо и среднее образование отсутствует!!впечатление оставили ужасное, Никому не посоветую туда обращаться,себе дороже!!'
    • Хорошо наживаются 1
      Татьяна 23.07.2014 в 19:34
      Ужасная компания! У меня был займ до 16 июля, обещали позвонить 15 числа и сказать номер моего договора для оплаты. В итоге позвонили 23 июля и сказали что у меня просрочка, и вместо 7 тысяч я уже должна 12000. Я в шоке,от наглости. Звонила на горячую линию номер которой мне дали тоже 23 числа,никто ничего не желает знать. Просрочка по их вине,не на деревню же дедушке отправлять деньги надо было!Честно ждала инструкций 16 числа.
      ответ от администратора 24.07.2014 в 00:23
      спасибо за отзыв
    • Василий 5
      Василий 13.11.2014 в 17:57
      Явно негативные отзывы оставили недобросовестные заёмщики)) Постоянно беру там деньги до зарплаты и никаких проблем. Адекватная и хорошая контора с вежливыми сотрудниками.
    укажите число в последовательности