отмеченные компании
MoneyMan RU CPS
Отзывы о компании
8 (800) 555-60-77
  • Отзывы о компании Манимо
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • Нормальные условия, но нужно перечитать много документов 3
      Маргарита 20.01.2014 в 10:55
      Первый раз оформляла микрозайм, думала тут все просто, ведь сумма же маленькая. Оказалось, что нужно прочитать несколько листов всяких условий, а это занимает время. Условия зато оказались приемлемыми, но хотелось бы, чтобы эта процедура вообще занимала всего 5 минут, а не 20-25. Хотя может так надежнее, когда все сразу оговорено.
    • Самые быстрые кредиты без выяснения обстоятельств 5
      Константин 19.01.2014 в 21:31
      Очень были нужны деньги на личные цели, проще говоря хотелось сделать сюрприз жене, но чтобы она не знала. В банке такой причиной не обоснуешь, а вот в Манимо даже не спросили. Просто оформили мне за 20 минут все документы и выдали деньги на руки. Получил одно удовольствие от процесса.
    • работа с родственниками и работодателем. 0
      Виктория 27.05.2014 в 10:15
      Брала займ в компании Манимо. Первый раз выплатила вовремя, без просрочек, все остались довольны. Взяла повтороно, только через некоторое время у меня начались проблемы с работой и, соответственно, с деньгами. Об этой ситуации я честно предупредила сотрудников, оплачивала малыми частями. Вроде как договорились, пошли на уступки, за что я очень благодарна компании. В настоящий момент ситуация только лишь начинает исправляться, но денег по-прежнему нет. Я не могу бесконечно занимать у родных и знакомых, чтобы оплачивать свои долги, плачу сколько могу, и от уплаты своих долгов не отказываюсь. Уволилась c бесперспективной работы, ищу новую, зарабатываю деньги на данный момент мизер!! Только сегодня я получаю угрожающее смс-сообщение о том, что мой договор передан в службу безопасности для работы с родственниками и работодателями. Насколько мне известно, никто из родственников и работодателей не заключал с вашей компанией договора и подписи своей не ставил. Информацию о моих долгах передавать другим лицам запрещено законом. Хотелось бы знать, на каком основании, я получаю такие сообщения? В случае таких действий с вашей стороны, буду вынуждена написать жалобы у в Роспотребнадзор и прокуратуру, прекращу платить деньги вообще и буду ждать решения суда. Предлагаю сразу передать мое дело в суд и решать его законным путем. Однако, в последней беседе с сотрудницей компании мне было сказано, что я и мои суммы не устраивают компанию. В ответ я предложила перевести эти деньги обратно на мое имя. Эта сумма будет очень кстати для меня, я буду счастлива, т.к., для меня это очень большие деньги.
      ответ от администратора 27.05.2014 в 10:19
      Надеемся на удачное разрешение сложившейся ситуации для обеих сторон. Спасибо за отзыв.
    • Ситуация! 0
      Людмила 05.11.2014 в 22:06
      Брала займ в компании Манимо неоднократно. Расплачивалась вовремя. Спасибо компании за помощь. Последний раз, взяв займ, выплатила вовремя первый платеж. Далее, как у многих, начались проблемы разного характера. Выплачивала малыми суммами в течение 4 месяцев.При этом был постоянный контакт с сотрудниками мфо, которые не возражали против оплаты небольшими суммами. Выплатила проценты, займ, штрафы и пени в сумме, превышающей займ почти в 4 раза. Но компании Манимо этого недостаточно. Постоянно одна дама компании ведет переговоры со мной, обещая разные кары: суд,запрет выезда за границу и тд. Сегодня в телефонном разговоре она объявила, что со мной будут работать коллекторы. Хотелось бы знать, на каком основании сведения о моем займе Манимо собирается передавать другим лицам? Что запрещено законом Манимо можно? В случае, если вы, руководители компании, не закроете мой договор с вами, о чем я просила в официальном письме вам, тк свои обязательства я перевыполнила и не оставила вас без средств), я буду вынуждена решать образовавшуюся проблему законным путем: письмо в Роспотребнадзор,в Управление микрофинансовой деятельностью ЦБ РФ, в НАПКА. Как вы сами предлагали неоднократно, передавайте мое дело в суд ( кстати, в последнем тел разговоре ваша сотрудница предложила мне подать в суд на вас). Надеюсь на положительное разрешение ситуации вами же спровацированной.
      ответ от администратора 07.11.2014 в 12:40
      Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв. Чтобы не было недопонимания, сообщаем что это не официальный сайт МФО "Манимо" и Ваше сообщение может не дойти до руководства, однако, оно поможет сделать свой выбор другим пользователям.
    • Беспредел! 0
      Зинаида 03.07.2015 в 10:58
      Полнейший развод! Все беспредельно нечестно, по-хамски! Цель одна-содрать любыми путями деньги! Мошенники набирающие силу на фоне беззакония относительно МФО! Когда же государственные чиновники обратят внимание на этот беспредел!!!!!!
    • Внимание! 0
      Елена 26.06.2015 в 13:49
      Здесь идет речь о МФО "Агенство малого кредитования" (МАНИМО), основной офис которого находится в Ижевске. Поясняю, потому что появилось еще одно MANIMO- онлайн, правда, тоже мошенники.
    • Мошенники 1
      Антон 03.05.2015 в 11:42
      Обманщики, берут деньги за активацию и досвидания
    • manimo 0
      Евгения 21.04.2015 в 16:01
      Здравствуйте,я хочу оформить займ ,но требуется оплатить обработку заявки 300р,у всех так?
    • Сняли деньги 1
      Анна 28.04.2015 в 11:03
      Сняли деньги на активацию, написали, что средств недостаточно, перенаправили в другие МФО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • развод... 0
      Николай. 07.05.2015 в 22:15
      в реальных компаниях нет ни какой активации и деньги за это не берут.Люди сами ищут деньги ,а тут еще с них тянут,ну разве это не развод?
    • Мошенники!! 0
      Татьяна 08.05.2015 в 13:19
      ООО "Агенство малого кредитования"-мошенники,лгуны, работники абсолютно некомпетентные люди! Берут деньги за все! Проценты бешеные!Сами напрвляют заемщика на просрочку займа, чтобы потом содрать три шкуры. НЕ обращайтесь к ним!
    • Мошенники и шантажисты! 0
      Елена 03.06.2015 в 16:59
      АМК (Манимо)- организация шантажистов, которые специально ведут заемщика на просрочку займа, а потом передают по договору коллекторам, которые трезвонят и днем, и ночью, в разговоре опираясь на требования Манимо вернуть просрочку в 8-кратном размере! Когда же руководители государства обратят внимание на то, что расплодили бандитов, которые скоро начнут физически расправляться с людьми! При поддержке ЦБ Управления по работе с МФО!
    • мнение 0
      Татьяна П 06.06.2015 в 11:12
      АМК-общество лгунов, беспредельщиков! Опасайтесь это МФО!
    • Ужас!!! 1
      Антон 07.06.2015 в 09:14
      Берут за обработку анкеты 299 р!?Кто кому должен занять денег вы или люди вам? Сервис никакой!!!Не думайте обращаться!
    • Мошенники! 0
      Елена 11.06.2015 в 13:08
      Не обращайтесь в Манимо! Развод и мошенничество!!!! Сотрудники сами подталкивают заемщика на просрочку займа!
    • лохотрон 0
      Ольга 11.08.2015 в 08:08
      Мошенники, деньги по 299 собирают и тишина, разводка, кто даёт действительно займы без всякой активации
    • Полный развод !!!!!!!!!!!! 0
      Александра 10.06.2017 в 18:08
      Работают быстро тогда , когда надо с карты снять деньги ..... Интересно какую сумму они подымают за один день ??!!!!! Я то же попалась на эту удочку , 299рублей с карты как не бывало . Я очень огорчина . они не разбогатеют и я необиднею ........
    • Где услуга? 0
      Сергей 20.01.2018 в 02:48
      Уважаемые если вы сняли 299р тогда хоть будьте добры предоставлять услуги а не так как вы довольные там!! ********
    укажите число в последовательности