отмеченные компании
Честное Слово RU CPS
Отзывы о компании
8 (812) 244-81-09
  • Отзывы о компании Заначка
  • О компании
  • Отзывы
  • Новости
  • написать отзыв
    • Отличная компания, всем советую! 5
      Владислав 13.01.2014 в 11:00
      Уже не первый раз беру микрозайм в Заначке и все нравится. Особенно радует то, что здесь действительно не требуют гору документов, а все оформляют за 15-20 минут. Как займ до зарплаты — это один из самых лучших вариантов, в первую очередь потому, что проценты нормальные. Думаю, что буду пользоваться их услугами еще ни один раз.
    • Заначка навязывает свои услуги 3
      Марина 12.01.2014 в 13:06
      До того как мне на телефон стали приходить смски с информацией о кредитах и займах, я даже не знала о такой фирме, как Заначка. Может, они и хорошо работают, но я им свой телефон не давала, поэтому такие рассылки воспринимаю как спам. Очень раздражает, когда на личный номер приходит ненужная информация.
    • Деньги дают легко, но в офисе вечно толкучка 4
      Ирина Викторовна 09.01.2014 в 14:08
      Два раза брала небольшую сумму в Заначке и оба раза столкнулась с тем, что в офисе много народу. Приходилось отстоять очередь, чтобы получить займ. Я понимаю, что популярность и прочее, но если люди приходят, то почему бы не задействовать еще несколько сотрудников. А так все хорошо.
    • Лучшая компания по микрокредитам! 5
      Руслан 05.01.2014 в 15:20
      Так получается, что мне часто приходится оформлять микрозаймы, пробовал несколько фирм, но Заначка лучше всех! Здесь все быстро, вежливо и честно! А один раз деньги совсем срочно были нужны, так я предварительно позвонил, спросил, можно ли побыстрее: за 10 минут обещали и действительно выдали. Еще радует, что девушки здесь всегда улыбаются и доброжелательные. Теперь буду только с Заначкой работать.
    • Кредиты дают не всем 3
      Лариса 03.01.2014 в 17:20
      Нам с мужем срочно были нужны деньги, причем немного. Вместе пошли в офис Заначки, мне выдать наличные отказались без объяснения причины. Хорошо, что муж был со мной, на него действительно оформили без проблем минут за 25.
    • Забить 1
      Антон 26.02.2014 в 11:57
      А если не отдавать займ, что будет?
      ответ от администратора 26.02.2014 в 14:38
      При невозврате займа финансовые организации, банки или МФО, начинают процедуры по принудительному возврату кредита. Обычно первыми шагами в этом процессе являются начисления штрафов и дополнительных комиссий, сопровождающихся напоминанием о непогашенном долге. Если эти шаги не имеют должного эффекта, компания может передать долг в коллекторское агентство или подать на заемщика в суд. Коллекторские агентства - это организации занимающиеся возвратом долгов и кредитов, иногда их действия кажутся аморальными и пугающими, хотя и протекают в рамках закона.
    • Очень нравится 5
      Михаил 28.02.2014 в 19:02
      Очень нравится эта компания. Девочки на М.Казакова очень милые, добрые и красивые! С радостью прихожу к Вам.
    • большего издевательства над людьми я не встречала 1
      Татьяна 02.04.2014 в 22:53
      все эти хвалебные отзывы пишут либо по заказу либо те люди,которые слава богу не попали в просрочку в этой компании,если кому-то интересно какими методами выбивают долги в МФО Заначка СПБ я могу поделиться слабонервных прошу не писать. К тому,что Вам будут орать в трубку не дав раскрыть рот нужно подготовиться. И это их утверждение о законных методах-сплошные статьи причем УК РФ
      ответ от администратора 03.04.2014 в 10:45
      Спасибо за отзыв. Нашим читателям будет интересно узнать о способах принудительного возврата микрозайма. Если в отзыве будет ненормативная лексика, она будет скорректирована.
    • Идиотизм 0
      Олег 28.07.2014 в 21:38
      "Коллекторские агентства - это организации занимающиеся возвратом долгов и кредитов, иногда их действия кажутся аморальными и пугающими, хотя и протекают в рамках закона."-Что простите? Звонки с угрозами близким и здоровью это в рамках закона???? Ах,да кстати,если Вы настолько уверены в своей правоте и законности не лучше ли подать в суд?? Никакое коллекторское агенство не имеет право входить в жилище,описывать имущество и т.д и т.п. Как же они заставят вернуть деньги? Жду логичного ответа исходя из вышесказанного. P.S Кстати, а за какой процент от долга они работают? Просто интересно...
      ответ от администратора 29.07.2014 в 02:28
      Олег, мы не согласны со всеми методами взыскания долгов. Думаем что со временем способы взыскания долга должны стать более адекватными из-за конкуренции, рынок сам себя выровняет. А угрозы, видимо, являются эффективным способом взыскания, раз им пользуются и известные компании. Коллекторы есть и у компаний, дающих займы и отдельные организации, которые выкупают долги у МФО/банков и занимаются возвратом. Если говорить о сторонних организациях, то они могут выкупать долги за небольшую часть от самого кредита, а потом заниматься его возвратом.
    • Замечательная компания! 5
      Natali 10.09.2014 в 22:28
      Возвращалась с работы, налички не было,поэтому шла целенаправленно в банкомат. Попрощалась с картой, наблюдая как тот жадно ее проглотил и не вернул. Такое бывает, к сожалению. А в сбербанке, знаете ли, процедура по возврату карты, захваченной банкоматом- не быстрая. Да и все отделения уже закрыты в восемь часов вечера. Бреду я к дому и размышляю как быть, пока карту не вернут, а на встречу мне коробочка в виде купюр. Взяла рекламу и нашла ответ на свой вопрос. Кредит оформили за 15 минут, на две недели. Но погасила сразу же, как только карту вернули. И проценты с меня взяли только за количество дней до возврата. Всегда подозрительно относилась к микрокредитным компаниям, но в заначке- все честно! Большое спасибо заначке!;)Очень хорошо, что вы есть! ;)
    • Не берите, если не можете вернуть! 4
      улиточка 02.09.2014 в 14:20
      Компания хорошая. никаких подстав от нее нет. взял займ, будь добр верни в срок с процентами, можешь и раньше. Все кто пишут отзывы ко всем МФО с претензиями и слезно, что коллекторы названивают и угрожают, так вовремя надо возвращать деньги! займите у друзей и пропадите, я думаю вам и друзья названивать начнут! Прежде чем идти за займом, к МФО, сто раз подумайте, есть ли у вас возможность вернуть его! про 7 лямов за полгода это вообще бред! )))))
    • бред который я ни где не встречала 0
      Яна 04.08.2014 в 03:07
      полтора года назад брала займ 5 000,захотела задолженность погасить,а мне сказали типо уже 7 000 000 задолженность!!!что делать не знаю...при этом через 10 дней рожать,а я вся на нервах...
    • Отпуск удался 0
      Кристина 26.07.2014 в 11:44
      Не хватало денег на отпуск, пришлось обратиться за микрозаймом в Заначку. Обслужили быстро, буквально через 20 минут мне выдали деньги. Спасибо, что выручили!
      ответ от администратора 29.07.2014 в 02:29
      Спасибо за отзыв
    • пролонгация 0
      андрей 23.10.2014 в 22:02
      Простите я не до конца понял о пролонгации? Через 21 день я должен отдать всю сумму плюс проценты или я могу оплатить проценты и продлить займ на какой-то срок? И так оплачивать проценты до момента когда решу оплатить всю сумму сразу?
      ответ от администратора 30.10.2014 в 13:53
      Количество пролонгаций в компании "Заначка" не органично, но всегда внимательно читайте условия договора, чтобы не было изменений.
    • быстрая помощь 0
      Екатерина 04.10.2014 в 13:02
      Неделю назад обращалась в компанию "Заначка" за микрозаймом ,очень понравилось обслуживание,девочки все доброжелательны,а самое главное очень быстро все оформили и одобрили.Если еще раз понадобится финансовая помощь,то обязательно обращусь в эту компанию.Спасибо вам за то ,что вы есть!!!
    • Странное дело 2
      Ефграфий 30.10.2014 в 19:47
      Последние несколько месяцев стали приходить смс на телефон о том, что мне одобрен микрозайм в 30 тыс рублей. Откуда же у компании мой номер телефона?подумала я. Залезла на сайт и оформила заявку, мне тут же перезвонили и подтвердили, что мне одобрено 30 тыс рублей и можно подойти в офис с паспортом. В офисе снова стали заполнять анкету, а так же попросили указать двух контактных лиц с телефонами естественно, тоесть моего личного, рабочего,да плюс еще и домашнего было не достаточно. Так вот откуда ноги растут, подумала я, в последствии на телефоны этих людей будет сыпаться спам с предложениями займов.Одобрили мне всего 8 тыс руб из обещанных 30 ти, я отказалась и была изумлена, что мою анкету с моей подписью не порвали при мне, как это обычно делается в банках. Написали в верхнем правом углу еле заметно "Отказ" и забрали на хранение. Спрашивается зачем? я же отказалась. Зачем хранить мои персональные данные?!!! С какой целью?,тем более, что я против.Логично было бы предположить, что для удобства, а вдруг я еще туда наведаюсь,но ведь менеджер мне сказала, что в следующий раз все нужно будет заполнять по новой. А может для того, что бы обрезать верх анкеты, где написано "Отказ", это кстати легко сделать и отправить дело в производство?! У меня на руках не осталось никакой бумажки о том, что я не взяла кредит, а отказалась от него. Правда что я смогла сделать, так это сфотографировать тот документ в оригинале, хоть какая то гарантия, что на меня не повесят этот займ.
    • Удобно 5
      Алена 14.12.2014 в 16:05
      Брала деньги в компании «Заначка», в офисе на станции метро «Горьковская». У меня случилась беда, СРОЧНО! понадобились деньги, сумма небольшая, но все же, занимать у родственников или друзей очень не люблю, слишком много лишних вопросов =(. Решила попробовать взять займ, хоть все пугают, что типо эти микрозаймы сплошной обман, внимательно читала заявления и договор, ничего странного там не увидела, все условия мне подробно рассказали, все доступно и понятно и в течении 20 минут в моем кошельке благополучно лежали деньги. Займ я уже выплатила и знаю, что приду вновь если надо будет перехватить какую-либо сумму)))) Так что всем советую=)
    • Отзыв 5
      Екатерина 15.12.2014 в 16:30
      У меня сломалась машина и срочно понадобились деньги на ремонт, недалеко от места где сломалась машина была МФО "Заначка". Спасибо ей огромное! Очень быстро решили вопрос в течении 15 минут и денюшки были у меня))) 50.000 тыс. без проблем выдали, операторы дружелюбны, чай и кофе предлогали. Вообщем всем советую туда обратиться!!! ;) ;) ;)
    • Благодарность! 5
      Олеся 08.01.2015 в 12:55
      Добрый день) Обращаюсь в компанию "Заначка" уже на протяжении долгого времени! всегда, если необходимы деньги, срочно нужно прожить до зарплаты, я знаю, что мне есть куда обратиться, не приходится обзванивать знакомых, друзей, я просто иду в свою "Заначку"! Безумно радует тот факт, что офисы открываются в каждой точке города! И теперь даже рядом с моим домом на Гражданском проспекте есть куда обратиться! Спасибо вам за это!!!
    • отзыв 0
      Андрей 11.01.2015 в 04:39
      Здравствуйте! В рекламе прочитал окомпании "Заначка". Они пишут что кредитная история не интересует,подтверждение о работе и доходах тоже. Почему тогда отказывают в займе, когда есть и работа и регистрация в санкт-петербурге? Очень был не доволен когда по телефону одобрили,а потом потратив много времени на визит получил отказ.
    • Отзыв 0
      Екатерина 13.01.2015 в 14:45
      Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании "Заначка". Брала в этой компании потребительский займ на неделю. Срочно нужно было заплатить 6000 рублей и мне их выдали всего через 20 минут. Кредитное решение принималось минут 10-15. Такая оперативность не может не радовать. Даже к другу зайти за деньгами получается дольше, потому что обязательно придется объяснять, зачем нужны наличные, уверять, что верну вовремя. А тут никаких моральных проблем. Спокойно взял, спокойно вернул. Думаю, что приду в "Заначку" еще.
    • Отзыв 5
      Антон 21.01.2015 в 16:12
      Брал кредит в этой компании, все понравилось вообще. Закинул на сайт заявку, через пару часов пришла смска, одобрили (был удивлен, потому что был в свое время красным в базе НБКИ), наверное, повезло! В общем все оперативно, классно,сейчас вот уже 2 займ оформил, процент понизили, бомба в общем, ребята. Теперь, когда будет нужда, тока туда =))))
    • отзыв 4
      Елена 10.08.2015 в 09:41
      Я довольна обслуживанием и отношением девушек-менеджеров к клиентам,но есть одно но,при повторном займе увеличили сумму займа всего на 1000р,при том,что погасила предыдущий досрочно,но это маленькая проблема.А в основном все устраивает.Спасибо за работу офис у м.Пионерская
    • Мне понравилось... 0
      Натали 11.02.2015 в 15:46
      По знакомству обратилась в "заначку" все условия рассказали,быстро и понятно,пришло одобрение на займа,быстро все оформили,уже расплатилась,но знаю что если будет ситуация когда мне понадобятся деньги обязательно приду еще....
    • Отзыв 5
      Дарья 24.03.2015 в 11:33
      Недавно заметила, что на пионерской открыли офис Заначки, что очень удобно конкретно для меня. Недавно брала займ, но в озерках, а оплатила на пионерской. Там работаю, а здесь живу) Спасибо, что Вы есть!!!) Особенно в нынешней ситуации в стране.
    • Заначка 5
      Михаил 09.06.2015 в 19:53
      Брал займ в Заначке на "пионерской". Всё устраивает, и проценты и продлить можно столько сколько потребуется, и обслуживаниен. Но есть но! Документов, при получении, нужно много подписывать.
    • отличная компания-в праздники процент снижают 0
      дмитрий 21.06.2017 в 23:01
      мне нравится брал 7-8 раз в праздники акции по снижению процентов ,милые кассиры
    укажите число в последовательности
    Калькулятор по тарифу: